2019-08-25 │累計人數: 1168149 │ 線上人數: 0
 
     
  為了讓規劃的課程符合學生的需求,透過“學力檢測卷”,通過客觀的評價,了解學生在各科學習上之優缺點,再針對其需求對症下藥,量身打造個人專屬教材與課程。  
  透過專業設計的“性格分析系統”檢測,藉以了解孩子現階段的能力狀況及潛在的能力,再針對其特質安排合適的指導教師。  
     
     
  經過檢測與分析後,PSJ會依據診斷的結果來規劃最適合孩子的學習課程與進度。  

下一页
家教與PSJ的比較
  家教與PSJ
上課環境
 

個人專屬學習空間不受干擾,能專注上課。

 

在家裡的客廳、臥室或書房,雖舒適自在,但易分心或產生惰性,無正式感。

 
     
授課內容
 

量身訂做,針對孩子需求來選擇教材並設計進度,專業而有系統。

 

可配合孩子需求,但課程較無規劃且鬆散。

 
     
授課方式
 

個別指導加自主學習,除訓練孩子養成良好學習習慣外,更能及時解決問題而對所學內容融會貫通。

 

一般均為“伴讀式”,易造成孩子依賴性。

 
     
授課者
 

透過專業、嚴謹的甄選與定期評鑑,讓這群教師擁有熱忱、耐心及專業的教學水平。透過“檢測分析”找出適合孩子,最適合的指導者。

 

可以精挑細選,但家長必須有心理準備!自聘需花很多時間且授課品質與老師品德不易掌控。

 
     
成效檢測
 

依照每個孩子的特質,採取口試、筆試及共同研究互動的方式,找出孩子平日學習的障礙。

 

較無計劃!一般均在學校考試前,針對考試範圍進行突擊複習,以考試成績為教學目標。

 
     
 

© 2013 百世文教集團 BAIS Cultural & Educational Group CO., LTD.
所有權利均以保留 │ 隱私權政策服務條款