2019-08-25 │累計人數: 1168142 │ 線上人數: 0
 
 

 

 

針對學校進度,依學校版本安排上課內容,讓學生在補習班將學校要學的觀念先熟練,再到學校聽老師教第二次,讓學生能上手學校教的內容並且學得有自信。

 

 

 

針對學校考試進度,安排上課內容的堂數與練習考試內容的堂數,確實做到預習、練習與複習,完整達到學習效果。

 

 

 

 

 

針對程度優異的孩子可以挑戰和學習更高年級的內容,例如現在三年級,但想超前學習四或五年級的課程。

 

 

 

將學習中遇到容易混淆的單元,釐清課程盲點,重新將觀念導正,提高學習效果。如分數觀念薄弱或四則運算與計算定律觀念……等

 

 

 

數學分”數、量、形、推理、思考”五大部分,針對學生最需要的能力安排相關內容學習,例如數的運算能力,需將所有學過的運算觀念重新教學與確實練習,將不足的能力補強。

 

 

 

利用題庫中大量的題目練習,加深觀念的建立與考題的熟鍊。

 

 

 

針對應試或升學上的需求,提供模擬考複習,藉由題型熟練,得到更高的成績,達到應試或升學的理想目標。


专属班别
     
 

PSJ個別指導特聘優質精英教師指導孩子的課業問題,與孩子分享良好的學習經驗,引發孩子的學習興趣與動機,協助孩子建立預習與複習的學習習慣,做系統性的觀念整合,啟發孩子的思考力提高學習成效,培養孩子由被動化為主動的良好學習態度。

 

         
 

全程授課一對一教學, 提供「高效能」學習環境。

 

透過時間分配,提升「自學力」,效果加倍。

 
© 2013 百世文教集團 BAIS Cultural & Educational Group CO., LTD.
所有權利均以保留 │ 隱私權政策服務條款