2019-11-14 │累計人數: 1187350 │ 線上人數: 1
 
因材施教
依學生不同程度制定適當的學習規劃
程度
     
  給予加深加廣的觀念延伸與思考、邏輯相關課程的訓練,強化競爭力。  
  提升基本觀念與基本題型的精熟度,並提供適度的補充,提升整合力。  
  強化基本觀念建立與基本題型的熟練度,提升孩子學習興趣與自信心。  
     
 
量身訂做
依照學生學習上的特殊需求規劃
     
 
完成基本課程時,要適時的稱讚他做的好的部份,給予延伸題型時要多給他關心與信心,讓學生覺得他一定做得到。
 
藉由老師觀察、互動、鼓勵、再加強,帶著孩子完成各階段的學習。
   
   
 
隨堂確認學習內容是否有吸收,可利用隨堂小考或課堂練習了解狀況。
 
 
培養孩子具有分析判斷和整合的能力,將所學的知識可以靈活的運用。

 
課程進度與時間
依照學生需求安排
     
  依學生能吸收的速度給予適當的進度,並且可依學生狀況隨時調整上課速度快慢與內容深淺。  
     
  依家長與孩子的可排課時間並配合孩子程度上需求,規劃每週上課次數、每次上課時數,提供適合的課程時間。
 
     
  提供適合老師,快速提升學習成效。
 
     
  針對各種不同需求的孩子,利用PSJ專用列印系統的小單元編排設計,組合 出獨一無二的個人專屬教材。  
     
  為達到各階段學習目標而設計的學程規劃,一步步往設定目標前進。  

  為達設定學習目標,提供孩子各種不同學習狀況的最適班系,
包括:個別班、 自主班、小組班。
 
 
高效能學習
互動零問題,零距離
   
  在練習的過程中,由學生的反應主動發現學生問題,當下協助學生解決疑問,或將有問題的觀念重整再次教導學生,落實以孩子為主角的學習模式。  
   
  針對觀念不理解的部份,可立刻提出疑問,再由老師深入解釋。針對題目無法 解出的部份,老師可提供提示或一起討論題目切入點,即時得到最好的解題方式,提供孩子最扎實的無縫學習模式。  

© 2013 百世文教集團 BAIS Cultural & Educational Group CO., LTD.
所有權利均以保留 │ 隱私權政策服務條款