2014-04-25 │累計人數: 42533 │ 線上人數: 0

 

 
 


至聖先師孔子「有教無類、因材施教」的教學理念,也是PSJ個別指導所追求的教育目標。所有的孩子都應享有學習的權益,教育工作者對每個程度不一、個性不同孩子的照顧應責無旁貸。但往往在教學的過程中,只能照顧到大部分的孩子,反而容易忽略少數有特殊需求的孩子。

 
  綜觀國家的教育環境,不論是體制內的學校教育或是體制外的補習教育,對於有特殊需求的學生,鮮少能有系統地規劃出針對「個人」來「量身訂作」學程的環境。有鑑於此,為了讓每一個孩子都能有效的學習,PSJ個別指導特別規劃出「一對一」個別指導課程,透過入學檢測的分析,針對每一個學生的特質與需求,量身訂作專屬的課程規劃,不管是補救教學或是補充教學,都能夠完全依照孩子的需求授課,貫徹孔老夫子的「有教無類、因材施教」的教學理念。我們投入無數之人力、物力,專精在此領域的推展,我們的用心只為了換取孩子有效的學習成效。
© 2013 百世文教集團 BAIS Cultural & Educational Group CO., LTD.
所有權利均以保留 │ 隱私權政策服務條款